• Q1. 您的年齡?

  • Q2. 請問您的膚質為何?(複選)

  • Q3. 平常都在哪裡購買臉部保養產品?(複選)

  • Q4. 是否有在使用臉部保養產品的習慣?
      如有使用,近三個月內主要使用的臉部乳液品牌為何?(請單選)



  • Q5. 請問您購買保養品最大的考量因素是?


  • Q6. 是否有個人部落格?


    網址
姓 名:
手 機:
Email:
地 址:

*根據英國Nielsen公司零售指數服務市場調查研究(研究期間為Oct2015 – Sep2016),Simple為英國開架市場(包含超級市場、量販店、便利商店及零售店)銷售量與銷售金額第一名的女性敏感肌臉部肌膚保養(包含女性敏感肌膚保養與清潔品牌)品牌,除其他自有品牌外。

我已經詳細閱讀活動注意事項與蒐集個人資料聲明。

我同意聯合利華和蒐集個人資料聲明所列出第三者(即:台灣赫斯特出版股份有限公司及ELLE.com)使用我的個人資料作直接促銷其產品和服務(定義見蒐集個人資料聲明)。

蒐集個人資料聲明

依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,向您告知下列事項,請於參與活動前務必詳閱。

  1. 蒐集個人資料公司:聯合利華股份有限公司(下稱聯合利華)。
  2. 蒐集目的一:a.與活動參與相關的聯絡、b.內部市場及客戶之統計調查。
    蒐集目的二:聯合利華希望可使用您的個人資料作直接促銷目的,但我們在未得到您的書面同意之前不能如此使用您的個人資料。如果您以勾選在我們活動頁面上的相關空格或使用其他書面方式表示您同意,我們可不時根據您在相關空格、或其他書面方式所同意的個人資料(例如,您的姓名、聯絡方式等),依下列目的使用您的個人資料:
    • (一) 促銷我們的產品和服務。
    • (二) 推廣我們的贈獎活動、會員計畫、品牌聯合或優惠計畫及相關服務和活動。
  3. 個人資料之類別:包括姓名、聯絡方式等個人資料中之識別類(具體項目則如活動參與頁面及活動注意事項所述)。
  4. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    • [期間]個人資料蒐集目的之存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限或本公司因執行業務所必須之保存期間。
    • [地區]本國、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地。
    • [蒐集目的一的披露對象]聯合利華、聯合利華委託機關及執行活動時之必要相關人員。
    • [蒐集目的二的披露對象]聯合利華亦希望可提供您的個人資料給第三者作直接促銷目的,但我們在未得到您的同意之前不能如此使用您的個人資料。如果您以勾選在我們活動頁面上的相關空格或使用其他書面方式表示您同意,我們可不時根據您在相關空格、或其他書面方式所同意的個人資料(例如,您的姓名、聯絡方式等),與下列各方分享您的個人資料:
      • (一) 本集團內的任何單位:(i) 促銷我們認為您可能感興趣的產品和服務;(ii) 推廣自己的贈獎活動、會員計畫、品牌聯合或優惠計畫及相關服務;
      • (二) 我們的品牌合作夥伴,讓他們促銷其服務和產品。
    • [方式]以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  5. 依據個資法第三條規定,您了解,就您所提供之個人資料得行使下列權利:
    • (一) 得向聯合利華查詢或請求閱覽、請求製給複製本,惟聯合利華依法得酌收必要成本費用。
    • (二) 得向聯合利華請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明。
    • (三) 得向聯合利華請求停止蒐集、處理或利用以及請求刪除,惟依法聯合利華因執行職務所必須者,得不依您的請求為之。
  6. 不提供個人資料所致權益之影響:您可自由選擇是否提供聯合利華您的個人資料,若拒絕提供,經聯合利華發現不足以確認您的身分真實性,恕聯合利華無法提供您相關服務,若有不便之處敬請見諒。
  7. 本蒐集個人資料聲明未盡事宜,請參閱聯合利華隱私保護原則(http://www.unileverprivacypolicy.com/traditional_chinese/policy.aspx) 之所有條款。
  8. 聯合利華將致力保護您提供予聯合利華之個人資料。如您於任何時間不希望聯合利華繼續使用您的個人資料作上述的用途,或有需要請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用,及請求刪除個人資料者,可以用以下任何方式聯絡聯合利華:消費者服務專線: 0800-311699郵寄地址:台北市信義區忠孝東路4段550號3樓 電子信箱:hotline.taiwan@unilever.com

同意可使用您的個人資料作直接促銷宣傳

聯合利華希望可使用您的個人資料作直接促銷目的,但我們在未得到您的書面同意之前不能如此使用您的個人資料。如果您以勾選在我們活動頁面上的相關空格或使用其他書面方式表示您同意,我們可不時根據您在相關空格、或其他書面方式所同意的個人資料(例如,您的姓名、聯絡方式等),依下列目的使用您的個人資料:

  • (一) 促銷我們的產品和服務。
  • (二) 推廣我們的贈獎活動、會員計畫、品牌聯合或優惠計畫及相關服務和活動。

注意事項:(主辦單位即聯合利華)

  1. 本活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖等台灣外島地區者參加,且需於本活動日期前即年滿18歲。
  2. 依稅法規定,凡得獎價值超過新台幣20,000元整,中獎者須支付10%機會中獎所得稅〈未居住於中華民國境內或無本國身分之中獎者,機會中獎所得稅為20%〉,主辦單位得事先代扣10%所得稅;得獎價值在新台幣1,000元以上未滿20,000者,不需支付機會中獎稅但應列入個人所得,主辦單位將開立各類所得稅扣繳憑單給中獎者。
  3. 參與者保證所有填寫、提出之個人資料均為真實且正確,如有不實或不正確之情事,將被取消得獎資格,且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人,應負一切民刑事責任。主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。
  4. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動且不須做出任何事前之通知。
  5. 其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定。主辦單位保留及擁有本活動所有之內容刊登之權利。
  6. 主辦單位保有最後中獎審核與變更等值贈品之權利。
  7. 本活動獎項以主辦單位規劃的獎品為準,中獎資格不得轉讓他人,並所有獎品以實物為準,中獎者不得以任何理由要求主辦單位更換贈品或折換現金。
  8. 所有偽造之資料、未於時間內回覆或未依本網站活動辦法填寫之個人資訊,皆視為該參加者放棄中獎權利,本活動不會再進行候補中獎者的抽選。
  9. 主辦單位保留修改活動與獎項細節的權利,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。
  10. 本活動參加者不得以公司或機構團體名義參加。主辦單位及其員工、經銷商、相關配合廠商、廣告公司皆不得參加本活動。

著作權說明

  1. 參加者於本活動中撰寫之文章及其他著作物例如照片等,須為參加者自行創作,不得抄襲、重製、轉載或冒用他人之著作。
  2. 參加者於本活動中之文章中若有使用照片等其他著作物應取得照片拍攝對象之同意。
  3. 參加者之文章不得涉及色情、暴力、侮辱、毀謗、違反善良風俗或侵害他人之著作權、名譽權、肖像權、隱私權等權益,如發現有違反法令或侵害他人權益之虞,主辦單位得採取一切其認為適當之措施,包括不另通知參加者即取消其資格、將相關文章移除及追回所核發之獎項等,參加者須自行負擔相關法律責任,並賠償主辦單位所受之一切損失。
  4. 參加者保有文章之著作權,但同意授主辦單位得以重製、改作、公開傳輸、公開展示、公開發表等方式使用該文章,且不需支付任何報酬。
  5. 本活動中所有內容(以下簡稱本活動著作),包括文字、照片、影像、插圖影音、檔案、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到相關著作權法律的保障,且本活動著作或服務僅供個人、非商業用途及爲完成本活動程序之使用,未經本活動著作權人之授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸。

copyright © 2013 Unilever. All rights reserved.